giovedì 18 agosto 2016

5a NORMANNA - 4a CORRIAMO FESTIVAL

Giovedì 18/08/2016

Alla 5^ Edizione della “Normanna”, gara di 10 km omologata inserita nel calendario Nazionale, affascinante scenario disegnato da Salvatore Auddino, ben figura la Conoscere Jonadi con tutti i suoi atleti.
Vincitore della manifestazione è il keniano James Lokomwa in 29’57’’, primo italiano è Dario Santoro quinto assoluto in 30’29’’ e primo degli atleti calabresi è Balduino Scarfone che conquista la decima posizione in 32’23’’.
Il presidente Antonio Rossi è orgoglioso di ogni suo atleta che con tenacia ha migliorato il proprio personale sulla distanza dei 10km certificata FIDAL.
Il primo del team jonadese è Daniele Facciolo con 36’12’’ che chiude in 34.a posizione assoluta, a seguire il bravo Giorgio Maffei con 39’15’’, Massimo Di Renzo 40’18’’, Lauricella Antonino 40’36’’, Giovanni Rossi in 41’26’’ impreziosisce il suo risultato con la 5.a piazza nella categoria SM55, Salvatore Russo chiude in 43’51’’, Massimiliano Ravese 45’38’’, La Rosa Antonino 49’32’’ ed il tenace Enrico Mignolo 51’34’’.
Il gruppo della Conoscere Jonadi non ha tradito le aspettative ed ha messo in evidenza anche in quest’occasione una splendida condizione atletica frutto di un’egregia programmazione negli allenamenti.

GALLERIA FOTOGRAFICA : VISUALIZZA

Domenica 21/08/2016

A Castrovillari nell’ambito dell’importantissimo Festival internazionale del folklore, ottima performance di Daniele Facciolo alla 4^ edizione del Corriamo al festival, gara in notturna di circa 6,3 km organizzata dall’ASD Corricastrovillari.
L’evento podistico organizzato da Gianfranco Milanese è stato vinto senza rivali da Balduino Scarfone in 21’00’’ che bissa il successo dell’ultima edizione.
L’atleta vibonese, Daniele Facciolo, completa il tortuoso e impegnativo percorso in 23’08’’ e si classifica 6° assoluto, aggiudicandosi la seconda piazza della rispettiva categoria.